• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:17 

Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
Что-то у меня запись что ли пропала? Последняя, где было про гет, 19 числа. Кто-нибудь видит ее?
Все вернулось :)

16:43 

Гет для слэшера - это такое пикантное извращение))))

Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
Дожили - я пишу гет. Причем в Позвездной. Причем это нормальный натуральный гет: мужик - косая сажень в плечах, мастер рукопашного боя, женщина - Сальма Хайек широка душой и попой, объемна бюстом, узка в талии, собирается родить ему сына. И этот унылый расклад меня дико прет :lol: Может, потому, что мужика дома ждут два законных сожителя, один из которых сладкий блондинчик едва пост-пубертатного возраста? :gigi: :shy: :lol: А может, потому, что я знаю, что вырастет из их сына >_<

@темы: Позвездная, Рукописи не горят, фанфики не тонут

16:18 

Темы моего тварьчества

Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
Наверное, у каждого автора есть любимые темы. Они незаметны могут быть на первый взгляд и вылезают при анализе произведения - в данной ситуации под произведением я понимаю не только тексты/фильмы/манги/..., но и просто сюжетные фантазии.
У себя тем я выловила три. Можете считать флэшмобом:)

то, что я выловила в 2007 году

4. Исключения из правил. Мне доставляет странное удовольствие наворотить мир со сложной системой правил и потом писать _только_ о тех, кто в эти правила не вписывается. Мир, где гомосексуальность - общепринятая норма? Я пишу гет. Реал, где они пока не норма? Я пишу слэш. Или гет с большой разницей в возрасте (еще до того, как я подсела на слэш). Такое впечатление, что я несостоятельна как автор и не могу придумать конфликт без изгоев.

5. Поиск дома. Наверное, это из реала просачивается. Я еще не нашла то место, которое было бы моим домом. То съемные квартиры, которые ощутимо временные, то родительские, где всегда чувствуешь себя кем угодно, только не хозяином... Этот лейтмотив у меня проходит через все тексты.
запись создана: 04.11.2007 в 21:46

@темы: Рукописи не горят, фанфики не тонут, Я

23:22 

Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
"Что-то у меня ориджиналы медленно пишутся в последнее время," - сказала Цитрина, досматривая двенадцатый сезон пятнадцатого сериала :facepalm:

@темы: Лытдыбр, Я смотрю

19:21 

Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
Я начинаю думать, что мне надо завести новый никому не известный ник. А то мои хрупкие плечи устали нести груз ответственности. Я люблю писать безобоснуйную девачковую фигню, а читатели от нее ужасаются, потому что хорошему автору и монстру слэша полагается писать глубокомысленное о судьбах нашей родины или япрямнизнаю что, но только не глупости про девочек с членами.
У меня на сайте висит эпиграф, который вполне отображает мою позицию в отношении творчества. Я каждый раз предупреждаю, что не шедевр и не серьезно, а так, фигнюшечка-почеркушечка. Доколе?!

@темы: Нимагумалчать

19:16 

Opere d'Arte Idiote

Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
Ржу уже полчаса. Феерические подборки на Фейсбуке. Не все, но очень многое :lol: Всем, кто хоть чуть-чуть ориентируется в шедеврах мирового искусства, настоятельно рекомендую.

@темы: Позитив, Ссылки

21:42 

2011

Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
Год начинался как сущий адъ - работа, ежедневневное хождение к начальству в тщетных попытках выбить свою зарплату, нервы, слезы, холодные каморки™. Весну я помню смутно, несмотря на 100 дней до лета. Случайно узнала, что меня тайно и нелегально уволили. На халтурке снимала видео для ореры про наркомана-баскетболиста, отогревала ЧСВ на ней. Где-то в марте впервые замаячила на горизонте Норвегия, в которую я не верила примерно до середины осени, пока в ней не прожила несколько месяцев))) В мае пошла на курсы вождения, но не закончила их, т.к. уехала из страны в августе. Измотала лохмотья нервов. Съездила к морю, но само море видела пару раз; не надо совмещать отдых с творческим лагерем, ой, не надо. Обрезала волосы впервые со школьных времен. В августе сменила страну проживания, и внезапно!!! поперло :) Внезапно вокруг сказочная красота, доброжелательные люди, наладилось материальное положение, начальство хвалит, ценит и главное исправно платит. Осень как во сне. С ужасом прикидываю, откуда придет жопа, потому что так хорошо не бывает.
Пару дней назад получили открытку от местного очага культуры, на открытке мною сделанная фотка и подписано авторство; приятно. И заплатили, да. За одну фотку больше, чем была моя зарплата за месяц в гребанном РГП.

Учу норвежский, через пень-колоду могу объясниться уже на некоторые темы. Учусь тратить деньги. Когда привык считать мелочь в магазине и выбирать самое дешевое или то, на что скидки, это не так просто, как может показаться. Купила фотоаппарат, о котором мечтала уже пару лет, не надеясь накопить даже за ближайшее десятилетие. Новый ноут; мой прежний отслужил почти четыре года, и я его очень любила, несмотря на непоправимо синеватый оттенок монитора, искажающий цвет изображений.

Из писанины была Позвездная, я планировала закончить в этом году один из ключевых текстов цикла, но было много работы. Впрочем, он продвинулся весьма существенно. Еще я придумала новый оридж (не в цикл) и буду его писать в новом году :)

Книга года - Записки у изголовья, перечитывала в августе на море, и это единственное, что спасло мой мозг от вытекания из ушей.

Саундтрек года
Летом, когда мне было тяжело, эта песенка мне случайно попалась и укоренилась в плейлисте. Она меня улыбает, как и другие песенки этой группы.


Сериалы года
The Good wife :heart::heart::heart:, Drop dead diva, White collar, Break out kings, Glee :heart:, Criminal minds, Teen wolf, Body of Proof, House M.D., Prime Suspect, Rizzoli & Isles (спасибо за рекомендацию трейлеру со Слэшкона), Misfits (после американских сериалов, где занимаются сексом исключительно не снимая лифчиков и даже жертвы изнасилований одеты, этот сериал был как глоток свежего воздуха), Once upon a time и многие другие :gigi: Мне очень часто надо было отвлечься и развлечься, и я подсела. Кстати, я не люблю сериалы с регулярными трупами. И про юристов тоже не люблю. Зато люблю про умных сильных женщин...
Повадилась пускать фоном, когда обрабатываю фотографии, поэтому некоторых персонажей не знаю в лицо даже после трех сезонов :laugh: Не все подходят для этого, но некоторые - просто идеально, например, Менталист (на их главную девицу не могу смотреть почему-то, ее рот по неизвестной причине стойко ассоциируется у меня с выражением "куриная гузка") и CSI (пользуясь случаем, сообщаю, что I totally ship Lady Heather/Grissom, и если вы знаете хорошие фики, можно их попеарить для меня).

Еще в этом году неожиданно завела себе Фейсбук (профессиональный и немножко лытдыбровый)

Продолжаю хотеть в теплые края.

@темы: Итоги года, Я смотрю

22:14 

Старые добрые грабли

Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
Клиенты. Они одинаковы везде.
Месяц назад получила заказ на фотки для сайта. Шесть локаций, мероприятия, люди. Просила контакты дизайнера, программера - пообещали, и таки дали, на прошлой неделе. Когда все уже отснято, разумеется, и обработано (на глючном компе, показывавшем мне синий экран смерти ежедневно по пять раз). Вы уже догадались, что мне сказал дизайнер, когда я с ним наконец поговорила?
Ему нужны два формата: вытянутый горизонтальный (прощай композиция кадра) и квадрат (220 сука пикселей по длинной стороне, т.е. как аватарка) :hang:
Нет, за те деньги, которые мне здесь платят, я не против и переделывать по пять раз, и переснимать, и резьбой по живому кадру заниматься, но сам факт :laugh: Я-то, наивная, думала, что норвежцы педанты и все по правилам :laugh:

@темы: Клиенты - это не только ценный мех

20:25 

Цветы

Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
Супруг после концертов приносит домой цветы. Мы от них обычно избавляемся, передаривая хозяйке нашего дома, но вот вчера одной розочке удалось избежать этой участи и остаться. Поставила в банку (вазы в доме не водится), даже бумажкой красной замотала, чтобы не видно было этикетки с огурцами. Смотрю на эту розочку и ловлю себя на мысли: как бы так ее побрызгать водой и выставить на мороз, чтобы на ней красиво намерз иней?
Нет, я неисправима :laugh: Цветы у меня не выживают. То я их жгу, то на мороз выставлять собираюсь... И вот кто я после этого :gigi:

@темы: Лытдыбр

17:39 

Дрова!

Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
Мне дали дров! :-D
Теперь я могу экономить электричество и обогреваться дровяной печкой, аняня! Долгими зимними вечерами и все такое... :chups:

@темы: Лытдыбр

19:45 

Новогодняя сказка началась

Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
Пошла на кухню за спичками, залипла перед окном.

@темы: Norge, Креатив, Фото

18:52 

Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
Скоро начну ходить в папку спама за именами персонажей. Такой развеселый зоопарк...

@темы: Лытдыбр

16:36 

Вольномыслие

Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
С гордостью и радостью сообщаю вам, что меня позвали в жюри этого конкурса и я, конечно же, согласилась :) Я там в замечательной компании, среди прекрасных авторов, а еще будут внушительные призы, так что призываю пишущих начинать вольномыслить!
Да, еще их бин дизайнер, так что сделайте мне приятно - перепостите баннер ;)

05.12.2011 в 09:34
Пишет Ауренга:

Мы штроили-штроили и наконец!
Стартовал первый конкурс нетрадиционной фантастики "Вольномыслие" :)

Конкурс нетрадиционной фантастики «Вольномыслие» затевается для того, чтобы свободно, непредвзято, без боязни и оглядки на авторитеты поразмыслить над вопросами гендера и сексуальности, в том числе – нетрадиционных. Метафорические возможности фантастики предоставляют исключительно широкое поле для экспериментов. Исследователи пишут: «с помощью фантастических произведений мы воображаем ситуации, в которых специально заострены весьма сложные философские, религиозные и цивилизационные проблемы». Так уж вышло, что в наше время гендер и сексуальность стали одной из подобных проблем.
Наш ориентир – премия Gaylactic Spectrum Awards, существующая с 1999-го года. Эта премия присуждается текстам в жанрах научной фантастики, фэнтэзи и ужасов, содержащим исследование темы нетрадиционной сексуальности в позитивном свете.
В отличие от ориентира, мы не планируем концентрироваться непременно на позитивном. Наш идеал – непредвзятость.


Баннеры:












Прошу пиара, дорогие друзья :)

URL записи

@темы: Реклама, Слэш, Ссылки

01:34 

Традиционная новогодняя вечеринка от СФ

Буду до ночной звезды лодку мастерить себе

@темы: Реклама

22:19 

Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
На НГ будем в Румынии.

@темы: Лытдыбр

22:57 

Незваный гость

Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
У меня в дневнике начали появляться бессодержательные комментарии из-под Гостя. Такие же (точно такие же) я видела у других юзеров, что наводит меня на мысль, что это робот. Кто-нибудь еще столкнулся? И как с этим бороться? :) Очень не хочу закрывать днев для незарегистрированных, мне это неудобно.

00:41 

Заодно и помылись

Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
Вынесло меня тут на одно видео, и я его вам категорически рекомендую :)

Мальчики. Полуголые. Мокрые. Танцуют. На ванне, в ванне, друг на друге, на шесте. Отличная акробатика/хореография. Местами типа смешно, но вообще красиво в основном. Местами девочки тоже, но я их как-то не заметила :crznope: Мне начало больше всего понравилось, до смайлика-цензуры :) Хотя с шестом тоже бодренько смотрится :laugh:
Короче, хорошее годное зрелище :crzfan:

@темы: Отрада слэшера, Видео

18:18 

Как я снимала мальчика

Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
Чего я это вдруг вспомнила...

На заре моего фототворчества снимала я одного мальчика. Это был мой первый ню-фотосет. читать дальше

@темы: Люди, Позитив, Чувства, Я

17:41 

Плоть кролика, в смысле plot bunny

Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
Играла вчера полдня в симпатичную игрушку про падающие камушки и наиграла сюжет для ориджа. Бодренького, с беготней по крышам, кучей штампов как слэшных, так и голливудских (и еще неизвестно, которые страшнее). Теперь вся в раздрае сижу думаю, писать или не писать как его писать и когда. Я себе давала клятвенное обещание в этом году дописать карентный текст из Позвездной, который у меня тянется уже третий год, и ничего не затевать, пока не допишу, потому что уже прерывалась на Авантюру и БХЭК, потом очень сложно вернуться. С другой стороны, этой песне на горло не наступишь, сколько раз убеждалась...
И еще думаю - стилизовать ли это дело под сказки 1001 ночи (там сеттинг весьма располагает) или не ломать себе мозг? Стилизация, конечно, дело хорошее, но этот витиеватый язык метафор отсекает всю мою любимую знойную НЦу и казарменный юморок. И все эти "покрой кобылу нетерпения жеребцом благоразумия" уже малость приелись, нет? Кто только не писал :)

@темы: Рукописи не горят, фанфики не тонут, Слеза Пророка

16:11 

Категорически рекомендую!

Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
16.11.2011 в 22:17
Пишет coffeplant:

Прошу перепост)
Объявляю конкурс на лучший демотиватор или карикатуру о всем-известном-законопроекте.
Победитель получит от меня специально связанный радужный шарфик.

Демотиваторы и карикатуры прошу выкладывать в комментах к этой записи.

URL записи

@темы: LGBT

Braindrops

главная