Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:16 

Правдорыбье и штампы

Цитрина
Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
Вот она, слава :lol:

01.06.2010 в 15:17
Пишет Правдоруб:
Правда №287
Пишет Гость:
31.05.2010 в 23:22

Бесит, когда популярные авторы слэшных ориджей, типа Смолки, Неба, Ауренги, Цитрины, Elle D., из ориджа в оридж пишут про одни и те же кинки и раскладки персонажей. Миры разные, сюжеты тоже, но персонажи и их слэшная жизнь как будто под копирку. Я понимаю, что это не писательский недостаток, а личные кинки авторов, но хоть какое-нибудь разнообразие нужно. У Неба всегда милый мальчик и замкнутый мужчина, который в фэнтези еще и на пару тыщ лет старше, хорошо хоть последнее время мальчики пошли непростые. У Elle D. трепещущий юноша и каменная скала, а еще кого-то насилуют. У Ауренги всегда аццкий уке и верховный сэме, по ее собственному высказыванию, при этом уке пропагандируется как аццкий, а на самом деле счастлив оказаться под сэме. Ну и так далее.
Неужели самим не скучно?
URL записи

Йа щетаю себя незаслуженно обделенной вниманием: а где, спрашивается, список моих штампов?! Потому что да, у меня то Лекс/Кира, то Гэрри/Джон/тентакли - ну никакого разнообразия :lol:
Дорогие и любимые! Давайте составим список моих самоповторов во всех моих многочисленных десяти ориджах? Не только кинков (хотя их тоже), но и выражений, ситуаций, кому что бросилось в глаза :) Я за собой знаю следующее (первое, что вспомнилось):
читать дальше
Кто больше? ;-)

@темы: Слэш, Рукописи не горят, фанфики не тонут, Нимагумалчать, Люди, Кактусоеды

URL
Комментарии
2011-03-03 в 22:04 

Цитрина
Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
Seconte Я люблю это дело, но мне кажется, оно еще не кочует из текста в текст, как другие вещи, отмеченные в посте. По крайней мере, не так злостно :)

URL
   

Braindrops

главная