17:11 

Ти-бэг

Цитрина
Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
Нашла на ютубе нарезку Ти-бэга, по третьему разу смотрю, хоть выбор аудио меня вгоняет в ступор))) Но клип хорош, укаваивает меня с него)))

@темы: Видео, T-bag, Prison Break, Я смотрю

URL
Комментарии
2010-07-12 в 00:42 

ты прелесть
Цитрина вааау, меня просто сплющило, когда клип посмотрела *_*
где??? кто??? какой это фильм???

2010-07-12 в 01:41 

Цитрина
Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
parafiliya
Сериал Prison Break, он же Побег. Первый сезон. Можно смотреть онлайн, есть он в пристойном качестве, я так три сезона отсмотрела (впрочем, рекомендую только первый, остальное ересь :gigi: ) Единственное - если есть возможность, смотрите на английском, озвучка бесподобная, в русском переводе теряется часть очарования.
Персонажа зовут Ти-бэг, главный злодей, можно сказать. Очаровательный мерзавец, смотрю аж не нарадуюсь. Впрочем, его там не так много, как хотелось бы.

URL
2010-07-12 в 01:49 

parafiliya
ты прелесть
Цитрина на английском, к сожалению, не понимаю((( плохо в школе училась
но всё равно с удовольствием посмотрю хДД уж очень он мне понравился. харизматичный тип. ну и слэшевский налёт подкупил :chup2:
ещё два раза посмотрела клип

2010-07-12 в 12:20 

Цитрина
Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
parafiliya
Актер гениальный совершенно. Создал имхо одного из лучших киношных злодеев. Он одновременно отталкивающ как злодей и невероятно привлекателен и харизматичен.
Жаль, действительно жаль, у него очаровательный акцент, алабамский кажется. И такая речь, которую сложно переводить, нету аналогов :) В русском дубляже у него чересчур злобный голос.

URL
     

Braindrops

главная