16:36 

Вольномыслие

Цитрина
Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
С гордостью и радостью сообщаю вам, что меня позвали в жюри этого конкурса и я, конечно же, согласилась :) Я там в замечательной компании, среди прекрасных авторов, а еще будут внушительные призы, так что призываю пишущих начинать вольномыслить!
Да, еще их бин дизайнер, так что сделайте мне приятно - перепостите баннер ;)

05.12.2011 в 09:34
Пишет Ауренга:

Мы штроили-штроили и наконец!
Стартовал первый конкурс нетрадиционной фантастики "Вольномыслие" :)

Конкурс нетрадиционной фантастики «Вольномыслие» затевается для того, чтобы свободно, непредвзято, без боязни и оглядки на авторитеты поразмыслить над вопросами гендера и сексуальности, в том числе – нетрадиционных. Метафорические возможности фантастики предоставляют исключительно широкое поле для экспериментов. Исследователи пишут: «с помощью фантастических произведений мы воображаем ситуации, в которых специально заострены весьма сложные философские, религиозные и цивилизационные проблемы». Так уж вышло, что в наше время гендер и сексуальность стали одной из подобных проблем.
Наш ориентир – премия Gaylactic Spectrum Awards, существующая с 1999-го года. Эта премия присуждается текстам в жанрах научной фантастики, фэнтэзи и ужасов, содержащим исследование темы нетрадиционной сексуальности в позитивном свете.
В отличие от ориентира, мы не планируем концентрироваться непременно на позитивном. Наш идеал – непредвзятость.


Баннеры:












Прошу пиара, дорогие друзья :)

URL записи

@темы: Реклама, Слэш, Ссылки

URL
   

Braindrops

главная