02:27 

Драматический реванш раненой феалки

Цитрина
Суровая сибирская Цитрина
Давным-давно спрашивала на Обоснуе про средства передвижения, призвав на себя праведный гнев инженера-гидролога :lol:
Сегодня случайно попались мне фото Gásadalur village, Faroe Islands, которое выглядит так, как мне надо. Там, конечно, не "спокойная и судоходная река", но у меня на это как раз есть божественный обоснуй. А остальное в наличии - плато, водопад, морэ. То есть кагбэ мало того, что моя выдумка может существовать, она еще и существует!

Вопрос: я настолько невнятно объясняю?..

@темы: Кактусоеды, Кормушка Обоснуя, Позвездная

URL
Комментарии
2012-06-26 в 04:10 

Krisana
Если хочешь остаться, останься просто так (с)
Ответ: кое у кого ЧСВ зашкаливает)))) И диплом покоя не дает, надо помахать в воздухе, чтоб проветрился. В природе и не такое может быть, на то она и природа, чтобы раз за разом поражать нас своим многообразием вопреки всей той чепухе, которую придумывают некоторые, слишком "образованные".

2012-06-26 в 10:33 

Alix
Аликс, это моск. Моск, это Аликс. Унесите моск.
Комменты трындец вообще. Под девизом "кто не гидролог, тот дебил". Профессиональный снобизм в самом мерзком проявлении.

2012-06-26 в 10:36 

~Koro~
Почитала обсуждение по первой ссылке и не поняла чего там люди завелись :hmm: В чём проблема? В том , что против течения не попрёшь? Или в том, что море ниже по уровню чем река? Ну объяснили бы, интересно даже.
Меня в описании море-водопад-река ничего не покоробило ) Цитрина, ты кстати нашла решение для этой задачи?

2012-06-26 в 15:28 

Цитрина
Суровая сибирская Цитрина
:gh3:
Я понимаю, что спокойная и судоходная *горная* река может смущать, хотя я раз пять повторила, что на это есть обоснуй. Но остальное...
Меня на сообществе неизменно раздражает то, что люди не признают условий задачи, а начинают их критиковать (ну неужели же надо было рассказывать, что богиня, являющаяся в этом мире реальностью, а не мифологией, бросила на землю игральные кости, которые пропахали там глубокое ровное русло?..)

Hitomi_Koro, я переключилась на другой текст и пока это отложила :shame: Но склоняюсь к какому-нибудь безобоснуйному, зато красочному варианту типа планирования легкой лодочки с обрыва на шелковых псевдостимпанковых крыльях :laugh: т.е. с того, с чем я изначально пришла на Обоснуй :gigi: С дорогой "туда" еще не ясно, вероятно, будет какой-то большой корабль-база.

URL
   

Braindrops

главная