04:03 

Привет из бурного прошлого

Цитрина
Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
Какое странное чувство! Нашла "привет из прошлого": один человек продает рисунки (и между прочим, по стошисят евро каждый, не хухры-мухры), а на рисунках, внезапно, я.

Мало кто знает, что десять лет назад я работала натурщицей у одного молодого художника.

Ему было двадцать пять, мне - девятнадцать, у меня был парень, с которым мы душа в душу были вместе на тот момент уже три года, у художника где-то за кадром был случайно получившийся шестилетний ребенок и в комплекте ребенкова мама, и я в этого художника была настолько невыносимо влюблена, что запиналась и заикалась как идиотка каждый раз, когда он со мной заговаривал. Ну то есть это я теперь понимаю, что я была влюблена, а тогда я думала, что я просто идиотка. У меня ведь был парень и Серьезные Отношения.
Еще у меня была начальная стадия увлечения слэшем и мужская субличность, про которую я говорила, что он более девАчка, чем я сама. И той весной я покрасилась в рыжий ;-)
А про художника достаточно сказать, фактически, только одно: глядя на него, я видела самого значимого своего персонажа, Норта Эроклейта, который в те дни только-только вылуплялся и оформлялся в моей голове. И что одна их моих аватарок - это его картина, правда, на ней не я, а просто абстрактные апокалиптические макароны.

@темы: Я, Позвездная, Личное

URL
Комментарии
2013-02-24 в 23:22 

JONNY
вы прекрасны!

2013-02-24 в 23:25 

Цитрина
Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
JONNY, да? Спасибо))) Но боюсь, тут больше художнику комплимент уместен :)

URL
2013-02-26 в 23:51 

JONNY
мастерство художника подчеркивает красоту модели. и только

2013-02-27 в 00:47 

Цитрина
Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
JONNY, ок, договорились.

URL
   

Braindrops

главная