Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:55 

Девочковости и милоты псто

Цитрина
Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
Когда у моих бабушки с дедушкой была золотая свадьба (в 2006), мы собирали родню на даче (есть мнение, что нам было бы куда приятнее в тесном семейном кругу на 6 человек, а не на 20, но вода на киселе не простила бы). Контингент был не прогрессивный, так что мы особо не выпендривались, в основном сидели болтали за юные годы. Была чудесная погода, стол стоял на лужайке под сенью слив, украшенных бусами и шарами. Бабушка с дедушкой передавали зажженный факел семейного очага молодому поколению. Братец смонтировал видео, где с годовщиной их поздравлял Путин (ну пенсионеры, чо, они его любят). Мама песню с ними спела ностальгическую, впервые лет за двадцать гитару взяла в руки. В теплице была выставка отсканированных и распечатанных на А4 старых черно-белых фотографий, в результате чего родился один весьма мною любимый кадр из серии "wtf происходит?!":


Я к чему: а расскажите мне, как вы интересно и небанально праздновали годовщины свадеб и т.п., что делали, что дарили, какие-нибудь идеи свежие. Не обязательно свои, можно что-то, что вам запало в память у кого-то. Традиционные сценарии не предлагать))))))
А то у нас 26 сентября - круглая дата, пять лет окольцованы, и еще не решили, как отметить. Я придумала, что надо дерево посадить, муж - что обои в спальне поклеить))))) Ну и еще мы фотографируемся каждый год в одной и той же позе. Я бы с удовольствием посидела с семьей, с бабушкой и дедом душевно поболтала (у нас в один день с ними годовщина), но они далеко, а тут у нас друзей - человек пять, да и то они скорее коллеги по работе, я не уверена, что хочу этот день отмечать с посторонними.
Вот такие мы были пять лет назад:

@темы: Моя семья и другие звери, Я

URL
Комментарии
2013-09-19 в 11:39 

bzmnsha
Немного духов, уйма лени, чуточку фантазии..
Красивые:-)
Мы всегда стараемся куда-нибудь уехать, поездки почему-то лучше запоминаются.

2013-09-19 в 14:38 

listik22
Поехать , однозначно . Но в приятное место , что б не очень дорого и на легке , и не заморачиваться ни на чём ( что бы не рассориться случайно )

2013-09-19 в 15:26 

Цитрина
Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
С поехать вряд ли вариант, т.к. у мужа на ближайший месяц все время расписано чуть ли не по минутам. К тому же, это надо заранее озаботиться. На выходные разве что... А на выходные далеко не уедешь :)

URL
2013-09-19 в 15:42 

listik22
ну и не ехать далеко , потому что " далеко " ещё может не так кончиться .

2013-09-19 в 16:08 

Цитрина
Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
Ну вот не знаю. У нас тут такая погода, что из дому высовываться неохота (+13 и дождь), поэтому если ехать, то куда-то, где есть гарантировано крыша над головой. А вот что под этой крышей делать?
В прошлом году как раз в конце сентября/начале октября мы поехали с коллегами мужа целым автобусом в один городок в горах, вот как раз дня на три. И это было очень неплохо, там шла ярмарка всяких народных промыслов (где мы ходили минимально, потому что в горах холодно было совсем уж по-зимнему), концерты, мы полдня провели в аквапарке, меня побаловали массажем в спа, еда в гостинице очень была на уровне - но дорога ужасно утомительная, часов шесть, часть по серпантину (меня укачивает периодически), хотя красивая просто невероятно. С одной стороны, вроде есть что вспомнить, но само по себе это как-то недостаточно, а приехали больше замученные, чем отдохнувшие.
К тому же, мы за лето наездились так, что уже из ушей лезут самолеты.
Я пока склоняюсь к тому, чтобы что-то учинить дома, хотя если придумаем, куда съездить - может, оно и полезно было бы.

URL
2013-09-19 в 19:36 

Uriso
Я придумала, что надо дерево посадить, муж - что обои в спальне поклеить :sunny:

   

Braindrops

главная