Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:53 

Сериальное, оптом

Цитрина
Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
1. Категорически не одобряю финал Декстера. Впрочем, последние пару сезонов я на него смотрю неодобрительно. Он начинался просто офигенно, но потом пошла Ханна, совершенно бездарно слилась огромный потенциал имевшая линия с украинской мафией, поехали пиздострадания Деб, опять же внезапно свернули линию с Заком - короче говоря, мы разошлись во мнениях. Впрочем, на редкость хороший был сериал, даже несмотря на это. R.I.P.

2. Возлагала большие надежды на Викингов c Фиммелом, но обнаружила, что очень иначе себе представляю быт и нравы средневековых скандинавов О_о Я не буду говорить, что фейспалм на фейспалме, потому как я не специалист ни разу и могу трагически ошибаться, к тому же проблески бывают, а я еще только на второй серии, но за державу обидно вот викингам Семеновой я верила сразу, а этот сериал -безобразие какое-то фэнтази по мотивам. Кто эти темноволосые дикари в грязных обносках, живущие в отдельных коттеджах-хижинах и не умеющие пить из рога не умеющие ходить в море настолько, что не знают о существовании Британских островов?! Кто-то должен сказать Хёрсту, что в те времена (ну ок, может, веком позже) викинги уже до Америки доплывали :facepalm:

3. А вот Игра Престолов неожиданно очень зашла, даже не ожидала. Аж захотелось Мартина перечитать - он, поди, немало написал уже туда с тех пор, как я интересовалась)) Онгоинги! Порождения крокодилов! Но просто со снайперской точностью бьет по всем кинкам подряд, фансервис сплошным потоком и на любой вкус.

4. Я так скоропостижно покупаюсь на эстетику, вон и Ганнибал мне тоже зашел как родной, хотя никогда меня особо не привлекало ни одно Молчание, а уж от последнего, который юные годы, так и вовсе пробирало исключительно на оскорбительный ржач. :facepalm:

5. Также опечалена тем, что свернули Борджиа.

@темы: Я смотрю, Hannibal, Game of Thrones, Dexter, Borgias, викинги

URL
Комментарии
2013-09-27 в 09:22 

Mima2011
Прям с языка сняли о Декстере. На 7 сезоне тупо засыпаю ещё до середины серии, если первые смотрела по 2-3 сразу полночи. Досматриваю следующим вечером - и опять засыпаю. Так и смотрю три вечера подряд серию. О Деб подмечено верно, Ханна честно, говоря, не вставляет, Люмен - нравилась больше, но...

2013-09-27 в 16:43 

Цитрина
Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
Mima2011, я вот честно скажу, меня ни одна любовная линия там не вставляла. Мне как-то в принципе интересно не об этом в данном сериале. Про отношения я могу посмотреть в любом сериале, а тут было совсем другое во главе стола, так же, как и в Ганнибале - там все и так прекрасно, зачем там еще любовные линии?..
Ну то есть я понимаю, что через призму бла-бла-бла раскрывается персонаж бла-бла-бла психология. Но мне как зрителю на это было глубоко пофиг, что не есть знак успеха))

URL
2013-09-28 в 19:29 

LucasDawson
Психическое здоровье сильно переоценивают.(с)
Игра Престолов неожиданно очень зашла о, спасибо за рек, скачал, а посмотреть все никак. теперь доберусь

Викингов посмотрел уже. ну, правдоподобием там не пахнет, и впечатление общее - недотянуто

свернули Борджиа а их свернули?! то есть 3 сезон - последний?

2013-09-28 в 20:34 

Цитрина
Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
свернули Борджиа
Википедия пишет, что планировали 4 сезона, но в июне этого года объявили, что четвертого не будет, говорят, из-за дороговизны производства. Увы. Я тоже удивилась :nope:

URL
2013-09-28 в 21:20 

LucasDawson
Психическое здоровье сильно переоценивают.(с)
очень жаль. красивый сериал, вполне достойный

2013-09-28 в 21:30 

Цитрина
Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
LucasDawson, да, разделяю.

URL
   

Braindrops

главная