02:31 

Ирония

Цитрина
Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
Вышла тут по статистике посещений на один форум, там сидят девочки и обсуждают слэш, бурненько так, на 70 страниц. И одна возмущается - мол, почему вы не комментируете, когда кто-то приносит ссылку, как в пустоту, мол, мы же стараемся, несем, каквамнестыдно. Ну, в таком аспекте.
Им, понимаете ли, комментов не хватает. На ссылки. А то, что автору текста этих самых комментов надо бы в первую очередь отсыпать - не, не слышала ни одна :lol:
Вот ведь ирония! Чо-та ржу. Люди такие люди.

@темы: Люди

URL
Комментарии
2013-09-30 в 16:56 

Цитрина
Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
Такое ощущение, что люди в наше время выражение "посылаю автору лучи любви" воспринимают буквально. Они не доходят, граждане, эти лучи ваши. Если любовь к автору происходит где-то за горизонтом, автору от этого не становится тепло и приятно автоматически. Автор видит только то, что видит. И ему от этого херово. Но на автора большинству читателей плевать принципиально. Ценность имеют только тексты, автор ценности не имеет и беречь/холить/лелеять его никому не надо.
Еще раз: речь не идет о случаях, когда кто-то сказал плохое и автору грустно. Речь также не идет о случаях, когда читатель молчит, потому что ему не понравилось. Речь идет о случаях, когда читателю понравилось, но он молчит как партизан. Или, что еще круче, молчит только при авторе, а за горизонтом заливается хвалебными отзывами.

Не удержусь и утащу с ФБ стрип, который отражает:



Пы.Сы. смотрел Риддика недавно и думал - вот было бы здорово, если б Цитрина написала слэш по нему
Отдельные товарищи считают БХЭК фиком по Риддику, так что... :laugh:

URL
2013-10-02 в 12:41 

momond
Я на вас не подписана, забредаю от случая к случаю. Пользуясь им же, благодарю вас за "Эллен Кеннет" и "Авантюру с тентаклями". Это были одни из первых слэшей мною прочитанных, поэтому об оставить отзыв и речи быть не могло, я должна была разобраться со своими ощущениями. Теперь разобралась :) и читаю с удовольствием. Не умею писать развернутые отзывы (да и боюсь писать что бы то ни было в незнакомых журналах), могу только "вау" "ну не фига себе" и т.п.

2013-10-02 в 18:20 

Цитрина
Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
momond, спасибо вам! Ах, какая ответственность на мои хрупкие плечи :-D Надеюсь, это был не последний слэш?))) :gigi:

URL
2013-10-02 в 23:45 

momond
не-не, отнюдь.

     

Braindrops

главная