Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:43 

Сериальное

Цитрина
Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
Пыталась переключиться с кровищи, расчлененки и прочего криминально-детективного гуро но что-нибудь доброе и позитивное... После третьего ситкома пошла пересматривать Спартака :facepalm:

@темы: Spartacus, Я смотрю

URL
Комментарии
2014-05-25 в 23:54 

Dawwa~
мимикрирующая гусеничка
Спартак реально шикарнее любого ситкома будет, я сама его смотрела раза три.:five:

2014-05-25 в 23:56 

Цитрина
Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
Darria*, добрый и позитивный, чо)))))))

URL
2014-05-26 в 00:07 

Dawwa~
мимикрирующая гусеничка
Цитрина, а что в нем может быть не позитивного, люди за свободу сражаются, это всегда хорошо:attr:

2014-05-26 в 00:18 

(Zveto4ek)
Улыбайтесь! Один хрен ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
добрый и позитивный, чо))))))):-D так и есть :vict:
Цитрина, добрее и позитивнее ещё поискать)))

2014-05-26 в 01:08 

carcharodon
I'll do what I like, and you'll like what I do!
Цитрина,

На самом деле, Спартак - действительно зрелище достаточно высокоидейное по сути, за кровищей и нравами Рима, в сущности это очень романтичная, героическая и красивая история.

А ситкомы на фиг, ненавижу, смех за кадром вообще не переношу.
Единственные 2 комедийные сериала, с которыми у меня сложилось - это "Клиника" и "Воспитывая Хоуп", они оба стилизованы, но не ситкомы, кроме того, порой весьма глубокие.

Ммм, вообще, глядя на твою аватарку, тебе не мешало бы посмотреть "Город гангстеров" - потрясающий нео-нуар, прикидывающийся нуаром классическим, после первой серии думаешь "Чо?", после последней "АААА!!! Я люблю вас всех!", это мини-сериал из 6-ти серий, но сделанный так, чтобы можно было снять сиквел, которого увы не будет скорее всего, как-то народ не распробовал, хотя, думаю, это в итоге изменится, но уже будет поздно.
В любом случае в 6-ти сериях законченная сюжетная арка. Там шикарный Роберт Неппер в роли убийцы-социопата, но с неким кодексом чести и преданного друга. Шикарные остальные персы, в особенности глав.гер. (сериал идет неожиданным для нуара путем, если подумать, у них тут не роковая женщина, а роковой мужчина, логику поступков которого весь фильм пытаются постигнуть и мафия и полиция). Тут головокружительно прекрасный канонный гет и головокружительно сладкие возможности для слэша.

А я сейчас курю "Сынов Анархии", давно так ничем не забирало, это просто капец.

2014-05-26 в 01:21 

Цитрина
Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
carcharodon, вот как раз Хоуп - один из тех трех. А Клиника - это что, Scrubs?
Город гангстеров я посмотрела еще раньше тебя))))))))) Чтоб я мимо Неппера прошла? Я его сталкерю во всех сериалах)) И да, жаль, что не продлили на второй сезон, он очень стильный, на редкость качественное произведение. Он как хорошее старое кино.

Спартак - это апогей кровищи и расчлененки на ТВ)) Я совершенно не спорю про его красивую и героическую историю, но когда пытаешься принципиально не смотреть кровищу, а в итоге идешь смотреть то, где ее литрами в камеру плещет, это как-то ...непоследовательно))

URL
2014-05-26 в 13:23 

Yeza York
Цитрина, дадада, спартак - зрелищО! Полностью поддерживаю)

2014-05-26 в 18:31 

carcharodon
I'll do what I like, and you'll like what I do!
Цитрина,

Да, Клиника - это Scrubs.
"Хоуп" у кого-то идет, у кого-то нет. Мне зашла:) Наверное, нужно иметь такую же шизанутую семейку как ГГ.
Всё-таки "Хоуп" не типичен, он умнее, как показывает практика. Да и зачин с серийной убийцей прекрасен (а к слову эта прекрасная дама, как выяснится не умерла, там неувязочка вышла - не додержали).

Про "Спартака".
С одной стороны он - апогей кровищи, но он относительно мил, благодаря стилизации под эпос, т.е. часть кровищи нарисована и проч. Классный сериал, очень надеюсь, что через пару лет авторы таки сподвигнутся на спин-офф (такие разговоры есть), как минимум про Цезаря (самый вероятный вариант), хотя есть у них и другие мыслишки.

Про непоследовательность... ну что делать, если душа просит. Ну не хочет она ситкомов. Если просто от кровищи хочется отдохнуть, лучше посмотреть что-то жесткое, но без кровищи (так бывает). А то ситкомы тебя снова вернули в объятья кровавого спорта:)

(Кстати, ты "Рим" смотрела?).

Ну, "Город Гангстеров" у меня тоже давно отсмотрен. Это у меня вторая волна экстаза - у меня бабусе пришлось целый день просидеть у меня по технической необходимости, и она смотрела "Город Гангстеров", ну вот от него на заднем фоне меня и забрало.
Уже то, что есть - здорово, но хотелось бы проды.

2014-05-26 в 19:33 

Цитрина
Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
carcharodon, мне Хоуп неплохо идет, я его почти закончила уже. А вот Клиника не зашла.
Ой, вот было бы здорово спин-офф!
Рим видела, да. Сразу после Спартака, когда в первый раз его смотрела. Сначала не понравился (на контрасте), но дальше хорошо пошел.
Понимаешь, у меня такой этап в жизни, когда мне полагается много отдыхать, гулять на свежем воздухе, слушать классическую музыку, думать позитивные мысли и не нервничать. А душа просит как всегда - заверните мне финал Ганнибала и 2 кг гладиаторской кровищи. Не, я считаю, что раз меня кровища настраивает на позитивный лад, это уже сразу лучше, чем какое-нибудь сюсюсю, которое ни уму ни сердцу. Но было б неплохо найти золотую середину.
Мне Grey's Anatomy хорошо идет, но вот помимо них из медицинских почти ничего не нравится. Ну, Хаус, только ж он кончился сто лет назад.
Еще с огромным удовольствием смотрю Pushing daisies, но его так мало(((

URL
   

Braindrops

главная