Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:08 

Цитрина
Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
Попросили попиарить мультифандомный благотворительный аукцион поможем Габриэлу Гуцу
Сама еще не решила, стоит ли выставляться, а вот какого-нибудь артера купила бы себе с удовольствием. Может, на этот раз мне даже что-нибудь нарисуют, бгг
Меня, честно говоря, сквикает трогательная фоточка нищасного больного ребенка на аватарках сообщества - какое-то давление на жалость или что это?
Заявки на участие в торгах в качестве лота принимают до 15 июня, сами торги - с 23 июня по 6 июля (т.е. аккурат когда я буду в отпуске и без интернета :bubu: )

@темы: Реклама

URL
Комментарии
2014-06-06 в 10:04 

menthol_blond
Стюардесса фэндома. Полезное ископаемое
Меня, честно говоря, сквикает сама идея. Не могу уловить, в чем именно сквик скрыт - то ли не хочется увязывать в одном предложении ребенка и слэшные и вообще лав-сторные истории, то ли мне кажется нерентабельной сама мысль о таком аукционе: хочешь помочь ребенку - просто кинь денег, не устраивай хороводжы с текстами и прочим, то ли у меня в рамках собственного неписца мысль о том, что можно писать под заказ, вызывает судороги. В общем, я на обочине

2014-06-06 в 15:59 

Цитрина
Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
menthol_blond, а он не слэшный, все зависит от того, что ты предлагаешь или покупаешь. Это вполне может быть и джен без лавстори вообще.
Сама по себе идея фандомного аукциона мне импонирует - многим актуально отхватить себе офигенного артера по смешной цене, артеры вообще берут куда больше или получить от любимого автора фик своей мечты. Когда люди пытаются продавать свое творчество вне таких мероприятий (райтеры в основном), фандом же подымает страшную вонь. И то, что собранные средства идут на благотворительные цели - тоже вполне меня устраивает. Я купила однажды артера на фандомном аукционе, он мне до сих пор ничего не нарисовал, но мне вроде как и не обидно - я ж не ему лично платила, я денег дала на какое-нибудь хорошее дело, а остальное - дело совести артера.
хочешь помочь ребенку - просто кинь денег,
Ну я по себе сужу: я б не кинула просто так. Каждый день десятки таких репостов, каждому дать - просто нереально. Я вообще не так часто даю денег на благотворительность, может, три раза в год что-то зацепит уж совсем, обычно что-то, имеющее какое-то условное отношение ко мне. Так что этот аукцион, с моей точки зрения, удачный способ мотивировать таких, как я.
Для меня граница сквика пошла по аватаркам. Одно дело - собрать денег и передать на лечение. И совсем другое - делать этого ребенка лицом мероприятия. Тут такие две стороны медали. Аукцион как рекламный ход для помощи ребенку - все ок. Ребенок как рекламный ход для помощи аукциону - уже как-то не очень.

URL
   

Braindrops

главная