18:19 

Эпик рэп баттл Чужой против Хищника

Цитрина
Суровая сибирская Цитрина
Несу свое из выкладок родной команды.

Затея сделать эпик рэп баттл Чужой против Хищника не оставляла меня еще с зимы. Написать текст было задачей непростой - у хипхопа своя специфика, своя ритмика, а мне раньше доводилось писать тексты для песен, но не в этом жанре. Более того, сама я рэп не жалую)) Источником вдохновения послужил вот этот трэк:

Приехав в Вильнюс этим летом, мы с sorohanro два раза пилили к черту на рога - в Вилейку (кто знает, тот поймет, насколько мы суровы), в студию к нашему другу, где он и еще один товарищ начитали мои зубодробильные скороговорки. Деанонили мы их под виртуалами, конечно, т.к. на дайри их нет, да и светиться в таком сомнительном контексте парни не горели желанием - в масштабах Литвы они исполнители небезызвестные. Впрочем, кто в свое время следил за моими постами о группах, с которыми я работала и дружила, тот без особого труда вычислит)))
При эдитинге sorohanro складывал некоторые строчки из удачных дублей, это была работа топором и скальпелем, которую существенно облегчила бы построчная запись, но работать с профи довольно сложно, потому что "Ненене я не буду начитывать построчно, я потеряю грув!" :lol:
В создании аранжировки я жестко контролировала весь процесс, выбирала удачные дубли, требовала внезапно!скрипку в проигрыш и вообще была крайне активна :laugh: Так что это мое детище)))

  
Название: Эпик рэп баттл Чужой против Хищника
Авторы: координатор проекта и автор текста Цитрина, автор и исполнитель музыки sorohanro, вокалисты Ветер между ушей и Trylli Tralli, артер U.G.L.Y. (интерфейс), флэшер Mila Badger
Форма: оригинальный музыкальный трек, флэш-плеер
Фандом: Чужой против Хищника
Пейринг/Персонажи: Чужой, Хищник
Категория: джен
Рейтинг: R
Исходники: слова и музыка написаны и исполнены fandom Xenophilia 2014 специально для ФБ-2014
Продолжительность и вес: 2:49, 4,5 Мб
Предупреждения: нецензурная лексика
Примечание: трек в оригинальном качестве (28 Мб) можно скачать здесь





@темы: ФБ и прочие Б, Писанина, Музыка, Креатив, команда Xenophilia, Alien, ФБ-2014

URL
Комментарии
2014-10-27 в 18:28 

~Koro~
Это одна из самых крутых штук за эту битву для меня :five: Я в восторге и от идеи и от исполнения. И это при том что к рэпу я холодна.
Можно я перепост сделаю?

2014-10-27 в 18:29 

Цитрина
Суровая сибирская Цитрина
Hitomi_Koro, да, конечно!

URL
2014-10-27 в 18:37 

Исфирь
Если не существует начал, значит, не будет и концов (с)
это прекрасно! :inlove::inlove::inlove: Случайно наткнулась, теперь лушаю по кругу, не могу выключить))))

2014-10-27 в 18:46 

Цитрина
Суровая сибирская Цитрина
URL
2014-10-27 в 19:09 

Le Mistigris
Обшарманщик(с) Очень дорогая блядь(с)
О господи! Это ГЕНИАЛЬНО!!! Браво!!!!

2014-10-27 в 19:10 

Nuto
Кто все эти люди?!
Эта песня прочно поселилась в моем плеере с самой выкладки. Офигенная вещь и прекрасная работа!
Мое уважение мужчинам, не постеснявшимся поучаствовать в столь деликатном деле...)))
И, конечно, огромное спасибо автору))))

2014-10-27 в 19:15 

Морихэл
Квинтэссенция Бесполезности.
оно очень круто!

2014-10-27 в 20:34 

DeeLatener
Moral. Fag. And proud of it.
Скажу больше, это САМАЯ крутая штука из всего, что когда-либо было на челлендж и, подозреваю, когда-либо будет. Если только вы сами себя не переплюнете. Поражает кропотливость и даже безбашенность, смелость проекта. Я не сомневался, что это ваших рук дело. Так больше никто не может.

2014-10-29 в 08:56 

Yeza York
Аа, зверская Цитрина!!!! Классно вопче)) ктонить надоумил или сама, матушка, дошла до жизни такой?))) оч понравилось, спасибо!!

2014-10-29 в 16:40 

Цитрина
Суровая сибирская Цитрина
Le Mistigris, благодарю, польщена :shy:

Nuto, один пытался отвертеться под предлогом, что там матерно и оннитакой, и таким простым способом получил роль Хищника, у которого мата нету)) Второй просто посмотрел мне в глаза и узрел там отблески всех бессонных ночей, которые я провела над текстами его группы, и возражать не решился :laugh:

Морихэл, спасибо!

DeeLatener, в общем-то, да, это в моем духе - что-то глобальное и непосильное на себя взвалить)) Мне повезло, что в данном случае меня очень поддержал мой музыкант, потому что тянуть такие проекты на себе одному человеку - сложно, всех строить, организовывать, собирать в нужном месте в нужное время и т.п.
Спасибо! Имхо, вот такие вещи и стоит делать на ФБ, а не отделываться стандартным набором, как очень многие команды.

Yeza York, до жизни такой я дошла, лет восемь назад познакомившись с камрадом sorohanro - мы с ним неоднократно ваяли всякие музыкальные штуки разной степени укуренности, и вот в этот раз решили осуществить такую вот довольно амбициозную задумку. Я не помню конкретного момента, когда мне пришло в голову, что надо сделать именно рэп баттл, это было еще на ЗФБ, тогда казалось, что это слишком запарочно, но после Ксеновостей я поняла, что трудности преодолимы. Ну а трек, который меня вдохновил и, вероятно, навел на мысль, есть в посте - это All in the family.

URL
2014-10-29 в 21:29 

Yeza York
Цитрина, ага, эпиграф под авой здесь вот очень темово) такой креатнутостью снесли нам всю галактику!! Зер гуд

2014-10-29 в 21:47 

Le Mistigris
Обшарманщик(с) Очень дорогая блядь(с)
Цитрина, все полностью заслуженно.

   

Braindrops

главная