Цитрина
Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
Дамы и господа, с 2015 года Цитрина как автор уходит в отставку.
Это не значит, что я перестаю писать; это значит, что я перестаю выкладывать под этим ником.
Пора на свалку истории! Начинаю с чистого листа, никому не известная и безобидная :cheek:

Пост висел в черновиках еще с декабря, но под Новый год выкладывать его было как-то нелепо, а потом я решила дождаться красивой цифры напоследок.

В последнее время неоднократно и от разных людей звучало мнение, что ко мне страшно подступиться [с комментами], т.к. я такой весь из себя классик и авторитет и величие мое затмило солнце; эта шапка Мономаха меня угнетает, она тяжелая, а я - довольно небольшой человек, который просто хочет любви :weep3: Тем, кто все еще считает, что в читательской любви я купаюсь, рекомендую припасть к наглядной краткой статистике, тенденции просматриваются потрясающие. За 12 лет творческой деятельности читатели en masse привыкли считать меня некой константой, которая никуда не денется, даже если ей что-то не нравится, но сюрприз! эта лавочка таки закрывается :tease2:

Решение это принятое, я шла к нему несколько лет, пытаться переубеждать меня не стоит - нарветесь на раздражение, только и всего. Шансов сделать что-то, что заставит меня передумать, на данный момент уже не осталось.

Спасибо тем, кто меня поддерживал, всего вам доброго, и до новых встреч. Если мои тексты чего-то стоят - рано или поздно вы либо на них набредете сами, либо их где-то порекают. А нет - так грош цена той шапке Мономаха.

Если вы читаете мой дневник Цитрина не ради текстов, а по какой-то иной причине, для вас ничего не изменится. Остальным: играем в прятки-неискалки :laugh:

Обзорам:

@темы: Рукописи не горят, фанфики не тонут