16:04 

Памятник колонизаторам

Цитрина
Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
[15-Sep-15 21:35:06] Citrina: если я ща донесу крафт, меня побьют?)))
[15-Sep-15 21:35:00] Адино: неси!
[15-Sep-15 21:35:11] Крисана: неси!
[15-Sep-15 21:35:36] Najo Matsu: неси!

Я давно подумывала о скульптурке в виде клубка тентаклей, из которого торчит какая-нибудь драматическая конечность. Но делать ее я решила в полдесятого вечера выкладки :gigi:
Вообще я собиралась принести еще один косплей, но нифига не успела, чувствовала себя неловко, в выкладке было как-то негусто работ... Я отправила маму в Вильнюс, уложила ребенка и поняла, что доделать косплей меня, конечно, не хватит, но вот накатать кучу колбасок - вполне))))
По итогам, правда, выяснилось, что человеческого тельца мне жаль, и закрывать его все я не стала. А драматически вскинутой руки практически не видно ни на одной фотографии)) Впрочем, я вообще удивляюсь, что у меня что-то получилось)))) Слеплено за два часа, сфотографировано за 15 минут (надо знать меня, чтобы понять, какой это скорострел на самом деле), еще за десять - скинуто на комп, уменьшено до нужных размеров, залито на имгур и отдано Матсу, которая героически успела тиснуть это все в выкладку, пока я ваяла шапку, и успеть запостить :lol: Чтоб вы знали: если бы Ксенофилия слилась с битвы на рейтинговом челлендже за пост после полуночи, это было бы из-за меня :gigi:
Процесс собственно фотографирования тоже достоин упоминания. Кромешная тьма. Ночь. Ливень. Прожектор на мху среди слизней и улиток, со всех своих склизких сил улепетывающих от яркого света. Мозг просчитал, что тащить большой красивый прожектор с чердака, где он обитал после косплея, я просто не успею, я схватила маленький прожекторчик на батарейках, этот фонарик в форме прожектора, и вспышку. Вспышка фигачит по стене, дождь льет на голову и сияет в бликах. Мысль в голове ровно одна: лишь бы моя горе-скульптура не навернулась со ступенек, потому что пластилин этого не переживет)))
Отбирала кадры не глядя, да потом еще не все успели сунуть в выкладку))) В итоге отобрала так, как всех вечно просила не делать - куча фоток с одного и того же ракурса и расстояния :shame:

Название: Памятник колонизаторам
Автор: Цитрина для fandom Xenophilia 2015
Форма: хендмейд, скульптура
Фандом: ориджинал
Пейринг/Персонажи: ОМП, тентакли
Категория: ксенофилия
Рейтинг: R
Примечание/Предупреждения: первых колонизаторов Медузы ожидал теплый прием от местной флоры и фауны...



Вопрос: ♥?
1. ♥  62  (100%)
Всего: 62

@темы: Очумелые ручки, Креатив, Авантюра с тентаклями, команда Xenophilia, ФБ и прочие Б

URL
Комментарии
2015-11-05 в 21:30 

freir
"Только у нас - патентованные капли Валентинин от излишней горячности и несдержанности"
Прекрасно же :) и работа, и история ее создания

2015-11-05 в 21:52 

Цитрина
Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
freir, история прекраснее, имхо))))))

URL
   

Braindrops

главная