Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:14 

Kids, don't try this at home

Цитрина
Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
Вы думали, что на этом ЗФБ для меня закончилась? Вот и я так думала))))) Пока в день выкладки спецквеста мне не написала Mila Badger с вопросом, не хочу ли я помочь команде снарри :lol: Сказать, что это было внезапно, значит не сказать ничего :laugh: Впрочем, Мила уже не впервые огорошивает меня интересными предложениями - именно так я умудрилась примазаться к Британскому флагу, озадачив ГП-фандом :laugh:

Надо сказать, когда ко мне приходят с формулировкой типа у-нас-не-получается-может-попробуешь, у меня делается сложное лицо и над головой зажигается надпись "challenge excepted" :cool: И вот уже я, человек, который по жизни не красится, рисую себе чегототам на глазах акрилом и такой-то матерью :laugh: Вся моя косметика - тоналка, пудра, тушь и два карандаша, черный и коричневый. И скажу я вам, красить все веко карандашом - это весело)))

Уже после выкладки выяснилось, что фотки сопровождались текстом про отшельника и знаки, возникающие у соулмейтов, то есть я со своей resting-bitch-face-стилистикой и гламурными фильтрами в фотошопе промахнулась примерно совсем - вот что значит не задавать уточняющих вопросов :lol: Все, что у меня было - это присланные Милой эскизы мейка авторства Ласковый Псих (последний из которых невозможен чисто анатомически, по крайней мере, на европеоидном веке - за азиатов не поручусь, может, и получилось бы). Впрочем, ничего сложнее я бы все равно не успела - последние фотки я кидала Миле уже буквально в 23:55 :crzfan:


За этот гламур команда одарила меня золотыми Снейпами! :sunny:
и уточкой!!! изображение

Уточка символизирует меня: это уточка дедлайна и гламура, и под ногами у нее путается детеныш :bunny:
Fun fact: никто из команды фентези до сих пор не удивился тому, что на командном хостинге картинок лежит Цитрина со следами ГП на лице :alles:

Вопрос: ♥?
1. ♥  82  (100%)
Всего: 82

@темы: Я, Фото, ФБ и прочие Б, ГП, WTF-2016

URL
Комментарии
2016-03-21 в 16:23 

Protego Maxima
Автор описывает процесс оживления с помощью Некрономикона и при этом не знает первоисточник.
Спасибо большое. Такая красота получилась — постоянно открываю и любуюсь. У Вас и лицо красивой лепки, и руки золотые.

2016-03-21 в 16:26 

Цитрина
Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
Protego Maxima, спасибо! :shy: Было весело, ничего не скажешь :laugh:

URL
2016-03-21 в 16:42 

marlu
Цитрина, Макияж получился шикарным!

2016-03-21 в 17:38 

Цитрина
Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
marlu, спасибо! Эскизы были красивые, ну а я по мере сил кисточкой натыкала))))

URL
2016-03-21 в 20:01 

Mila Badger
Цитрина, после того, как последняя попытка макияжа провалилась мы все всплакнули что как же так такой эскиз пропадает. И тут меня осенило. Что ты, как человек способный на такие волшебные перевоплощения, наверняка сможешь. Правда меня осенило меньше чем за сутки до дедлайна. *посыпаю голову пеплом* Было очень неожиданно, что ты вообще не красишься. Но результат получился чудесный. И я не знаю никого, кроме тебя, кто смог бы за такой краткий промежуток времени сделать такой макияж. :heart::heart::heart: Еще раз спасибо. Ты очень и очень нам помогла.

Уже после выкладки выяснилось, что фотки сопровождались текстом про отшельника и знаки, возникающие у соулмейтов, то есть я со своей resting-bitch-face-стилистикой и гламурными фильтрами в фотошопе промахнулась примерно совсем
Сказку начали писать, когда ты показала первое фото - дедлайн везде.

Впрочем, ничего сложнее я бы все равно не успела - последние фотки я кидала Миле уже буквально в 23:55
Это была феерическая выкладка. Я вспомнила в 23:00, что у меня лежит готовая, но не покрашенная алхимия и Тарени кинулась рисовать ингредиенты. Короче сплошной адреналин. 5 минут до полуночи: я перекидываю твои ссылки на фото в чат и тут же последние штрихи в код вношу :alles: Так нервно мы не выкладывались еще никогда.

un fact: никто из команды фентези до сих пор не удивился тому, что на командном хостинге картинок лежит Цитрина со следами ГП на лице
:lol:

2016-03-22 в 02:44 

Цитрина
Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
Mila Badger, я строила догадки, какая ж у вас тема спецквеста, что можно макияж туда сунуть - и ваще мимо, разумеется :lol:
Мой интерес к покраске себя лежит ближе к плоскости боди-арта, чем макияжа. Подводить периодически глаза карандашом я начала лет в двадцать девять, когда вставала в восемь утра зимой и в зеркале не находила, где у меня эти самые глаза))) А помимо этого - разве что прыщик замазать. Люблю естественность.
Дедлайн такой дедлайн :facepalm:
Обращайтесь, если что :laugh: Было весело :-D

URL
2016-03-22 в 02:57 

Elle-r
"Я не волшебник, я только учусь... " (с)
чума))) Очень клево! ))

2016-03-22 в 15:56 

Цитрина
Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
URL
2016-03-23 в 03:27 

Yeza York
В готикгерле ты настоящая Кара Дельвинь. Оч Красиво.

2016-03-23 в 16:11 

Цитрина
Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
URL
   

Braindrops

главная