Цитрина
Суровая сибирская Цитрина
Трейлер пятого сезона "Побега" уже два дня как стал достоянием общественности, а я одна тут горю и полыхаю :ura:

View on YouTube
Я скажу вам честно, я довольно равнодушна и к гению Майкла Скофилда, и к его эпической лавстори с Сэрой, и даже ко всей этой теме всепобеждающей братской любви (для этого есть СПН, в котором хотя бы инцест можно шипперить). Но тема тюрем уже сама по себе радует меня до розовых единорогов, а "Побег" умеет ее готовить. Я надеюсь на сезон уровня первого - судя по трейлеру, небеспочвенно!
Ти-бэг на воле! :crazy: Что, черт возьми, происходит?))))) :crzgirls::crzgirls::crzgirls: Искренне надеюсь, что его участие в сезоне не ограничится тем, что нам показали, потому что это один из моих любимейших персонажей в сериалах вообще :crazylove:
Но не одного его я жду с трепетом - какой там мальчик-гей в тюрьме! Глаза дикой серны, точеные черты, вот это вот все! В моей голове уже возбухает фанон, и ведь я знаю, что с этим персонажем наверняка сделают что-то не то, чего я жду, эх.
Да в моей голове он вообще с Ти-бэгом уезжает в закат на розовом кадиллаке, как минимум из эстетических соображений :lol: Причем кто из них за рулем, а кто - в багажнике, я еще не определилась :laugh:

@темы: Prison Break, T-bag, Видео