21:52 

Капитан детского сада

Цитрина
наседка-гомоседка
Когда вы кэп, то вы как воспитатель детского сада.

По спискам у вас сорок человек в группе, половина все время болеет и не ходит вообще. У вас есть старшая группа, которую вы уже вроде бы хорошо знаете по прошлому году и не ждете подвоха, но потом выясняется, что один из них теперь любит залезать на стол и снимать трусы, другой перестал принимать таблетки от аутизма, которыми был напичкан до бровей, а третий вообще директор другого садика под прикрытием. Чего ждать от младшей группы, которую вы видите впервые в жизни, вообще непонятно, но заранее страшно.

Вы все время напоминаете детям, что пора гулять, пора спать и пора одеваться, очень скоро даже в старшей группе вы напоминаете о том, что кушать - это когда ложку с едой кладут в рот, а потом достают обратно без еды, и дети обижаются на это, потому что ну они же не маленькие, а в следующий момент надевают тарелку с кашей на голову и едят песок. Вы десять раз показываете Машеньке ее шкафчик с грибочком, но потом выясняется, что Машенька все равно положила ботинки в шкафчик с яблочком, потому что Машенька не может запомнить "грибочек". Вы пятьдесят раз говорили, что игрушки лежат на полке, на единственной в комнате полке, но к вам постоянно приходят с вопросом, где игрушки.

Вы постоянно утихомириваете детей, ссорящихся из-за ведерка с лопаткой и устраивающих скандал вселенского масштаба из спора о том, кто из смешариков самый круглый. Вы должны находить время, чтобы погладить по головке каждого малыша, слепившего человечка из желудей, и найти какие-то слова для тех двух или трех, которые склеили из шишек модель адронного колайдера. Действующую сука модель, как, как они это сделали?!

Каждую неделю у вас утреники, вы бегаете как оглашенный, пытаясь построить детей, в голове у вас тексты пятнадцати стишков и ноты двадцати песенок (две из которых запрещены прямым указом директора садика, но Танечка других не выучила), в руках табуретка, маска зайчика и зачем-то мыло, вы садитесь за расстроенный рояль и начинаете играть "в лесу родилась елочка", занавес поднимается, и в этот момент Петенька тянет вас за рукав со словами "я покакал". Вы переодеваете Петеньку прямо в рояле, не переставая улыбаться и аккомпанировать одной рукой, и тут приходит опухшая от слез Настенька, которая не хочет быть снежинкой, а хочет белочкой, а следом за ней сияющий от гордости Мишенька со словами "я уже закончил красить всем глаза зеленкой".

У вас, может, есть коллега-воспитатель, и вы прямо на работе рыдаете у него на плече, пока он одновременно лепит лошадку, переодевает кому-то обоссаные штаны и вытирает еще кому-то сопли.

Еще у вас может быть несколько нянечек, которых можно послать мыть горшки и нести тарелки, но стоит вам отвернуться, как они начинают бухать и пиздить детей.

При этом за калиткой садика постоянно кучкуются какие-то уроды, обсуждающие толстенькие ножки и щелочки между молочными зубками, и вы пытаетесь пасти детей, но один-другой все равно умудряется дойти до забора, увидеть там кривой хуй и от огорчения перестать ходить в горшок, а то и в садик.

Еще у вас в группе может быть переодетый в ребенка лилипут, который выбрасывает педофилам в окно ношеные трусики, включая ваши собственные, вообще неизвестно как оказавшиеся не на вас.

Вы пытаетесь вычислить лилипута, бухаете с нянечками, спите с коллегой, клянетесь уйти нахуй с такой работы, но потом кто-то из старшей группы приносит вам аппликацию из двух сушеных листиков с надписью "лучей васпитатенице" - и вот уже все, ваше сердце дрогнуло, вы остаетесь в этом беспределе еще на годик.

Все совпадения случайны, кроме тех, которые не.

Как-то так. Кто-нибудь, напомните мне больше не ввязываться в оргработу, я выгораю, нет сил.

Вопрос: ♥?
1. ♥ 
367  (100%)
Всего: 367
Всего проголосовало: 367

@темы: ФБ и прочие Б, Креатив

URL
Комментарии
2018-03-23 в 18:58 

Ронсаар
Всё зло этого мира есть результат метафизической ошибки
лично мне никогда, никогда не пришло бы в голову, что можно других взрослых и самостоятельных людей сравнивать с срущими в штаны детсадовцами или аутистами.
Да ладно! А как же это?
потом залезали на стульчик
Вы только что сравнили взрослого и самостоятельного человека с детсадовцем. Хотя, конечно, будете всё отрицать. Наверное.

А когда оргсостав, вместо того, чтобы поблагодарить команду за их ударный труд, пишет дешевую и бесвкусную петросянщину про то, как они сикали в штанишки, а кэпу и замам приходилось это подтирать - это ебаный пиздец.
Вы очень странная женщина, вы знаете? Вы уж простите, но как-то нет у меня других слов. Читаю вас, и вспоминаются поневоле слова Иешуа булгаковского. Про апостолов и понаписали :)

я тут как затычка для каждой бочки
Как хорошо, что вы отдаёте себе в этом отчёт :)

2018-03-23 в 19:05 

maskarad pluton
Рыбодебил как дао. Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
:lol::lol::lol::hlop::vo:

2018-03-23 в 19:06 

Фиялочка
Пусть стыдится подумавший плохо
текст очень даже отражает суть того, что обычно приходится переживать оргсоставу команды

Я сочувствую всем оргасоставам, кому систематически не везет с сокомандниками. Ко мне это не относится, в нашей оранжерее все...ээ... не так, как в посте возмущенной Цэ.

Ронсаар, перетопчетесь.

2018-03-23 в 19:09 

msFortune
добрый фапонавт ©
Ронсаар
Да ладно! А как же это? потом залезали на стульчик Вы только что сравнили взрослого и самостоятельного человека с детсадовцем.
Ой, а вы на стульчик с какого возраста не залезаете? Последний раз в детском садике залезали, а потом больше нет? С коленями проблема? Так это надо лечить...

Как хорошо, что вы отдаёте себе в этом отчёт :)
Как очаровательно, что именно вы, а не тот человек, к которому был обращен мой комментарий, обратили на это внимание. И до этого еще разочек вылезли. Прям подобное притягивает подобное. :-D

2018-03-23 в 19:14 

zxcvbn
очень нежный, неразработанный, девственный
Воу-воу, палехче, я сейчас возбужусь.

2018-03-23 в 19:16 

Ронсаар
Всё зло этого мира есть результат метафизической ошибки
msFortune, Ой, а вы на стульчик с какого возраста не залезаете?
Если бы вы были чуть внимательнее, то ещё на первой странице прочли бы, что я со стульчика и не слезаю. И на стол залезаю, угу. И иногда даже таблетки для аутизма пить забываю. Впрочем, иногда ваше избирательное зрение к лучшему. Вот как сейчас, например.

Как очаровательно, что именно вы, а не тот человек, к которому был обращен мой комментарий, обратили на это внимание.
То есть мне нельзя вести себе так, как ведёте себя вы? Это потому что я не девочка, наверное. Или вовсе расчеловеченное дитя. Говорить здесь можно только чудовищно взрослым и кошмарно серьёзным человекам вроде вас, я понял. Ну уж простите. Мы, дети-аутисты, такие - в ваше лицемерное ханжество скатываемся с большиииим трудом :gigi:

2018-03-23 в 19:30 

msFortune
добрый фапонавт ©
Ронсаар
Мы, дети-аутисты, такие
Медальку и на грудь. :lol:
А уровень вашего интеллекта, диагнозы, таблетки, которые вы забываете принять и наполненность штанишек - это не мое дело, так что давайте без этих миленьких, кокетливых подробностей, а то я тут недавно поела. :)

2018-03-23 в 19:32 

ФБ: Гость, стены ебать пойдём?

Мы, дети-аутисты, такие
о нет, они продолжают ползать и гадить прямо тут. Цитрина, тут очередной пидорас обосрался, беги менять подгузник!

URL
2018-03-23 в 19:37 

Ронсаар
Всё зло этого мира есть результат метафизической ошибки
msFortune, я тут недавно поела
:facepalm3:
и в этот момент Петенька тянет вас за рукав со словами "я покакал"

2018-03-23 в 19:38 

sundry*
- повторяю: мой подзащитный негееспособен!
Это должен быть очень нежный, неразработанный, девственный кэп с молочно-белой, ни разу не подгоравшей жопкой, который первый раз видит страшную ФБ и других живых людей. И зам-первонах из пробирки.
Знаете, а мне, собственно, и нечего вам возразить, потому что не приходилось близко общаться с кэпами с многолетним опытом работы. Эт, наверно, оч крутые люди, и у них все организовано по высшему разряду и нет разброда и шатаний.
А вот новички, столкнувшись со всем тем, что описано в посте, чаще всего просто не решаются брать фуражку снова. И их можно понять. :)

Фиялочка,
Я сочувствую всем оргасоставам, кому систематически не везет с сокомандниками. Ко мне это не относится, в нашей оранжерее все...ээ... не так, как в посте возмущенной Цэ.
Возможно, в командах, которые ходят много лет одним и тем же составом, этого нет, потому что все "проблемные" сокомандники уже отсеялись, но мы с друзьями каждую битву собираем команду по новому канону, так что каждый раз приходится общать и организовывать всех с нуля. И почти в каждой команде находятся вот такие люди. :)

msFortune,
Из всего вашего комментария я вижу лишь то, что вы лично обиделись, потому что углядели в тексте отсылку к себе. Вероятно, еще во время битвы у вас возникали проблемы в общении с оргсоставом. И вы просто искали повод... ¯\_(ツ)_/¯
Либо вы не умеете интерпретировать аналогии и просто не поняли, о чем написал ТС.

2018-03-23 в 19:48 

msFortune
добрый фапонавт ©
sundry*
Из всего вашего комментария я вижу лишь то, что вы лично обиделись, потому что углядели в тексте отсылку к себе. Вероятно, еще во время битвы у вас возникали проблемы в общении с оргсоставом. И вы просто искали повод...
:facepalm2: Я вообще не была в этой команде.
И этот пост не кажется мне обидным. Он кажется мне бесконечно мерзеньким и тупым, не более.

Либо вы не умеете интерпретировать аналогии
Либо вы не понимаете, что такое взаимное уважение. ¯\_( ツ )_/¯ Сочувствую, серьезно.

2018-03-23 в 19:50 

Фиялочка
Пусть стыдится подумавший плохо
sundry*, очень понятна ваша точка зрения.

Однако секрет успеха (эксклюзивно, только вам и никому более!) не в отсеве, а в нормальной работе с людьми и отсутствие завышенных ожиданий. Побыть хорошим и любимым можно вместе с командой, а не за её счет.

"Не воспитывайте своих детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя"
(англ. пословица, по слухам)

Работает и в отношении сокомандников.

2018-03-23 в 19:53 

sundry*
- повторяю: мой подзащитный негееспособен!
msFortune,
О, вот оно как. Вы просто оскорбляете всех, кто пытается как-то опровергать вашу точку зрения. Ясно. Спасибо. :goodgirl:

2018-03-23 в 19:56 

Ронсаар
Всё зло этого мира есть результат метафизической ошибки
Фиялочка: В роли орга когда-нибудь играли. С Цитриной - нет, спасибо.
msFortune: Я вообще не была в этой команде.

"Не играл, но осуждаю". Как я и думал. Даже банально как-то вышло. Сказать как-то и нечего больше. Как объяснить слепому цвет травы? Как показать не игравшему уровень взаимоуважения в команде? :)

2018-03-23 в 20:00 

msFortune
добрый фапонавт ©
2018-03-23 в 20:01 

Фиялочка
Пусть стыдится подумавший плохо
Ронсаар, ой, нет, благодарю, уровень взаимоуважения должным образом выказала ваш кэп. Этого предостаточно:bravo:

И бросьте бесконечно править свои посты, вас скринят.

2018-03-23 в 20:07 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
текст очень даже отражает суть того, что обычно приходится переживать оргсоставу команды
очень жаль, что это обычно. И еще больше убеждает меня в желании водить только небольшие сработанные команды. В которых такого пиздеца почти нет, а то, что есть - не напрягает.

2018-03-23 в 20:07 

Brais
Ихь швайне цукер пупсик. Битте. Данке.
Фиялочка, Работает и в отношении сокомандников.
Как раз у сокомандников все прекрасно, прочитали, посмеялись, в ахуе наблюдают толпу анонимных обиженок и троллей.

Я не умею, да и не хочу, изысканно и вежливо вступать в дебаты, как Ронсаар, я вам просто могу сказать - что растения разговаривать не умеют. Вот и вы не шокируйте людей, просто помолчите))

2018-03-23 в 20:09 

Ронсаар
Всё зло этого мира есть результат метафизической ошибки
Фиялочка, благодарю, уровень взаимоуважения должным образом выказала ваш кэп

Но вот ведь какие контрасты: волнует это почему-то только вас. Другими словами, вы защищаете меня от Цитрины... передо мной же

вас скринят
Я не возражаю :)

2018-03-23 в 20:26 

sundry*
- повторяю: мой подзащитный негееспособен!
Bacca.,
это правда очень здорово, что у вас есть сработанный коллектив! такому можно только по-доброму позавидовать!:shuffle2:

2018-03-23 в 20:26 

Фиялочка
Пусть стыдится подумавший плохо
Как раз у сокомандников все прекрасно

Я вижу, вижу. Не стоит доказывать так рьяно:pozdr:

2018-03-23 в 20:47 

Nueteki
Cyber rotor porno writer. (с)
Вы как-нибудь заранее перед приемом работ предупреждайте о такой форме деанона, чтобы люди не жалели постфактум, отдав свою работу в команду "детского сада". :susp: А то после битвы удивительно читать такие обороты от человека ,записавшегося в воспитательницы всем членам команды, даже тем, кто не просил (я, например, вообще старше вас и подобных кинков не имею), особенно, когда информация уже распространилась по дайри, и у команды теперь определенная репутация.

2018-03-23 в 21:08 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
sundry*, ну потому я и принесла вашему кэпу медведей)))
на заре туманной юности я играла в большой новособранной команде, там отголоски долетали до всех участников))) Хотя кэп был молоток, но и он не всегда справлялся. С тех пор предпочитаю ходить с одними и теми же ребятами.

2018-03-23 в 21:31 

sundry*
- повторяю: мой подзащитный негееспособен!
Bacca.,
ну потому я и принесла вашему кэпу медведей)))
ой, не, я тут тож мимокрокодил Х)

2018-03-24 в 00:22 

Цитрина
наседка-гомоседка
Смешной или не смешной получился пост - решает для себя каждый самостоятельно. Чувство юмора не взвешено и не измерено в формулах, кому-то смешно, кому-то - нет, и это нормально. Я никогда не претендовала ни на эталонность, ни на филигранность, как тут кто-то мне приписывал, более того, мои друзья подтвердят, что я неоднократно характеризовала свой юмор как казарменный.

Ко всем постам с креативом я прикручиваю голосовалку в качестве кнопки Лайк, потому что многим лень комментить, они предпочитают ткнуть в кнопочку. Я не ожидала подобного отклика, ни отрицательного, ни положительного, у меня в комментах много лет тишина и благодать, я полагала, что мы в своей компании, как водится, поржем и через пять минут забудем. Оказывается, к подобному посту нужно выкладывать пояснения длиннее самого поста, что это гиперболизированный образ, не основанный на реальных событиях конкретной игры, что уровень абсурдности описанного преувеличен для достижения художественного эффекта, что это не код, в котором можно вычислить конкретных людей.

Про обиды. Обижаться на то, что кого-то сравнили с ребенком... Это ж как надо не любить детей. Надо полагать, книги типа "Путь художника", где с ребенком сравнивают творческое начало каждого человека, вы вообще спускаете в шреддер.

Люди, которые приравняли аутистов к дебилам и тупицам: да что с вами вообще такое? Я понимаю, что вы живете в среде, которая поминает аутизм в основном в контексте "не вакцинируйте детей а то!!!", но надо же иногда читать хоть что-то, кроме холиворов.

Если уж на то пошло, на ФБ есть гораздо более хлесткое слово "рыбодебилы", в своем первоначальном значении обозначавшее людей, до конца игры не нашедших шапки, правила и расписание, но на "рыбодебила" вроде никто не обижается, а вот на детсадовца!

Обиды, впрочем, бывают разные. Кто-то счел мой пост неуместным, высказался. Морак, Nueteki, я вас услышала, спасибо. Это нормально, когда у людей не совпадают мнения, вкусы, чувста юмора и т.д. Ненормально - делать из шуточного поста трагедию, тщательно об нее страдать третий день в куче постов и мстить всей команде. Несоразмеримо. Если бы человек относился к добровольно взятым на себя обязанностям с той же серьезностью, с какой он относится к собственному бякингу, может, и повода обижаться не обнаружилось бы.

Air Force Felicity, я тебе не враг, никогда не была и не намерена начинать. Ты замечательный артер, когда не халтуришь (по причине потери интереса, нехватки времени или неумения его рассчитать - не знаю, как бы там ни было). Мне жаль, что ты испытываешь негативные эмоции. Если ты хочешь со мной поговорить - ты знаешь, где меня найти. А вот наговаривать на меня не надо.

URL

Braindrops

главная